طريقة تحضير تارت المالتيزر

أخر تحديث : الإثنين 14 نوفمبر 2016 - 10:44 صباحًا
طريقة تحضير تارت المالتيزر

إليك طريقة تحضير تارت المالتيزر:

مكونات تارت المالتيزر:

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀الطبقة الأولى:

-زبدة سائحة

-مالتيزر مطحون

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

الطبقة الثانية:

-ظرفين دريم ويب

-2 فنجان شاي حليب بارد

-ملعقتين كبيرة قشطة

-3 حبات جبن كيري

-4 ملاعق حليب مكثف

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

الطبقة الثالثة:

-4 جالكسي سادة

علبة قشطة

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

للزينة :

-واحد جالكسي أبيض

-نصف ملعقه طعام قشطة

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

طريقة تحضير تارت المالتيزر:

الطبقه الأولى: نطحن المالتيزر  بحسب الكمية الكافية  للصينية ونضيف لها زبدة ونخلطهم مع بعض ونرصها بالصينية ونساويها بالضغط عليها من كل الجوانب والجهات وندخلها الثلاجة.

الطبقه الثانية: نخلط ظرفين دريم ويب مع فنجانين حليب بارد حتى يتكاثف ثم نضيف ملعقتين قشطة و 3حبات جبن كيري و٤ ملاعق حليب مكثف ونخلطهم جيداً حتى يتجانس الخليط ونقوم بصبها فوق طبقة البسكوت وندخلها الفريزر لمدة ساعة على الأقل.

رابط مختصر